AM | RU
USD
EUR
RUB

Никол Пашинян в беспомощном состоянии: все очень плохо

 

«У нас произошел полный обвал системы государственного управления в условиях коронавируса, и трудно сказать, если, не дай Бог, начнется война, какой у нас будет ситуация. Никол Пашинян и правящая команда не контролируют ситуацию в стране, не имеют решений, методов управления, не имеют представления о том, что должно быть сделано, результатом этого служат панические лайвы и заявления, которыми занят Никол Пашинян», - в беседе с 168.am сказал политолог Грант Мелик-Шахназарян.

У политолога сложилось впечатление, что премьер-министр Никол Пашинян пребывает в беспомощном состоянии, что, по его словам, является бедствием, учитывая тот факт, что от коронавируса умирает довольно много людей.

«Людям со слабой волей свойственно в самые острые моменты бежать от ответственности или же искать виновных, как делает Никол Пашинян. Очевидно одно: то, что, конечно, наблюдается кризис управления и налицо целый ряд неверных или запоздалых решений, которые привели к этой ситуации. Так кто же в этом виноват? Ответ ясен: за все, что происходит в стране, свою долю ответственности несет власть, и эта доля преобладает», - подчеркнул политолог.

По словам Гранта Мелик-Шахназаряна, в своих последних заявлениях, сделанных в прямых эфирах и статусах, Никол Пашинян поднимает вторую волну враждебности внутри общества: «Если человек, исходя из жизненной необходимости, идет в банк или встает в очередь в каком-то ином месте, после заявлений Пашиняна его сосед начинает рассматривать его в качестве врага, источника угрозы. Для людей не самый лучший день, чтобы, к примеру, торговать на рынке Меймандар, но они пытаются решить жизненно важные для себя проблемы, и наша власть должна это учитывать. Не критиковать людей за то, что они стоят в очереди за пенсией, а создать механизмы для того, чтобы люди не ходили в почтовые отделения».

Политолог подчеркнул, что обвал аппарата государственного управления чреват самыми плачевными и самыми болезненными последствиями. «Сложно предсказать, к чему приведет эта ситуация, но то, что есть кризис, и в результате этого кризиса умирают люди, это факт. До какой степени это дойдет, трудно сказать, но теперь мы можем констатировать, что все очень плохо».


Новости
Гробовщик: воспоминания Арцахской войны Франция расстроена решением Турции о статусе собора Святой Софии В Арцахе срок чрезвычайной ситуации продлен до 12 августа Глава Минобороны Армении Давид Тоноян принял ведущих российских летчиков-испытателей Греция назвала решение Турции по Святой Софии провокацией и вызовом Вероятность констатации факта нарушения конвенционального права судей со стороны ЕСПЧ довольно высока – Гоар Мелоян Президент Арцаха и Сейран Оганян обсудили вопросы укрепления безопасности и обороноспособности ЮНЕСКО предупредила власти Турции по вопросу изменения статуса Святой Софии Гагик Царукян: Кто не может работать, тот должен уйти Азербайджанские аскеры тонут... от пуль и умирают от коронавируса За сутки в Арцахе подтверждено ещё 4 случая коронавируса В Армении число зараженных коронавирусом приблизилось к 31 тыс., умерли 723 человека В Сербии смягчили карантинные ограничения после протестов Роспотребнадзор: Россия может открыть авиасообщение с 13 странами Патриархия Грузии призывает Турцию не превращать Айя-Софию в мечеть За сутки в Турции выявили 1041 новый случай коронавируса Высший судебный совет сегодня на высоте – Рубен Меликян Гоар Мелоян: Было предсказуемо, что ЕСПЧ отклонит применение обеспечительной меры Высший судебный совет отказался привлекать судью Александра Азаряна к дисциплинарной ответственности «Опровержение» от сектантов и их настоящие цели СМИ: Госсовет Турции единогласно решил превратить собор Святой Софии в мечеть За сутки в Арцахе подтвержден еще 1 случай коронавируса Военачальники России и Турции обсудили Сирию и Ливию В. Матвиенко: Сегодня вирус принимает решения – открывать границы или нет В США выявили 60 тысяч новых случаев COVID-19 Грузия открывает границы с Германией, Францией и странами Прибалтики За минувшие сутки в Грузии выявлено 5 новых случаев инфицирования коронавирусом Когда незнание предпочтительнее заблуждения За сутки в Арцахе подтверждено 5 новых случаев коронавируса За сутки в Армении подтверждено 535 новых случаев коронавируса Ахтамар как жертва турецкой алчности В Арцахе реализуются первые бесплатные программы в сфере здравоохранения Иран зафиксировал рекордное суточное число смертей среди заразившихся коронавирусом Глава Минздрава Екатерина Тикарадзе: Грузия готова помочь Армении В Арцахе состояние одного из пациентов с COVID-19 остается тяжелым Иран «окружили» взрывами: четвёртый инцидент за одну неделю В ЕАЭС сформируют оперативный комитет для урегулирования спорных вопросов перемещения товаров через границы За сутки в Армении подтверждено 349 новых случаев коронавируса Три факта и два вопроса Глава Минобороны Армении принял представителей МККК
Loading...
website by Sargssyan