AM | RU
USD
EUR
RUB

Дегенерат национальных масштабов

 

24 мая в специальном выпуске прямого эфира центра TUMO американский рокер и, по совместительству, революционный борец за права геев и лесбиянок Серж Танкян заявил о том, что бархатная «революция» в Армении стала «величайшим даром армянскому народу за последние несколько столетий».

На это заявление Танкяна откликнулся армянский политик и общественный деятель Мигран Акопян, давно и пристально наблюдающий за «революционной» деятельностью рокера и, в частности, за выполнением последним своих обещаний, данных премьеру Пашиняну еще в дни госпереворота.

«Серж Танкян, вы — дегенерат. Это теперь уже факт, — написал М. Акопян на своей странице в соцсети Facebook. — Вы извратили историю целого народа. За последние несколько столетий, к примеру, Восточная Армения была освобождена от персидского ига, в 1918 году армянский народ, подвергшийся геноциду, создал Республику Армения после 1000-летнего небытия, основал Университет и Академию наук, построил города и села, ценою жизни тысяч своих сыновей освободил Арцах и удерживал его собственными зубами...

Но для вас это не имеет никакого значения, потому что вы — обычный дегенерат, извращающий историю и достижения армянского народа. Дегенерат, который даже не удосуживается выполнить обещание купить квартиру и проводить больше времени в Армении, данное народному премьеру, преподнесшему таким, как вы, «величайший подарок за последние нескольких столетий». Если бы речь шла о частных договоренностях частных лиц, можно было бы сказать, что вы — лжец, обычный жулик. Но поскольку вы являетесь публичным лицом, вы — революционный деятель, вы — человек, выступающий с митинговых площадок и делающий призывы, и потому вы — дегенерат. Дегенерат национальных масштабов.

Кстати, если вы не можете дать Родине и армянскому народу ничего иного, кроме извращений, если не можете выполнить обещание, данное Николу Пашиняну, хотя бы помогите народному премьеру в вопросе семейных мафиозных бизнесов. Вы, наверно, в курсе: маршруты контрабанды алмазов и табака в России были выявлены и перекрыты. Вас обоих объединяет одно: деньги, большие деньги. Сделайте же что-нибудь, посодействуйте хоть в чем-то народному премьеру, преподнесшему армянскому народу «величайший подарок за последние несколько столетий», хотя бы помогите ему реализовать контрабандный табак и бриллианты в ваших краях».

ПАНДУХТ


Новости
Боррель обсудил деэскалацию с главами МИД Армении и Азербайджана Минобороны Армении: Ситуация на армяно-азербайджанской границе – относительно спокойная США осуждают насилие на границе Армении и Азербайджана Судилище под вражескими снарядами Минская группа ОБСЕ призвала Ереван и Баку возобновить предметные переговоры В азербайджанском сегменте соцсетей продолжает активно обсуждаться тема нанесенных Азербайджану потерь – Тигран Абрамян МИД РФ: Лавров призвал Ереван и Баку к немедленному прекращению огня МИД Армении: Решительно осуждаем попытки Турции спровоцировать нестабильность в нашем регионе Минобороны Армении: Периодичность артобстрелов и применения БПЛА сократилась Мнацаканян в беседе с Лавровым назвал неприемлемым нарушение Азербайджаном режима прекращения огня Глава Минобороны Армении: Противник понес значительные потери Генсек ОДКБ Станислав Зась инициировал экстренное заседание Постоянного совета ОДКБ Н. Пашинян: Всю ответственность за непредсказуемые последствия дестабилизации ситуации в регионе будет нести Азербайджан ВС Азербайджана возобновили огонь по позициям Армении Гробовщик: воспоминания Арцахской войны Франция расстроена решением Турции о статусе собора Святой Софии В Арцахе срок чрезвычайной ситуации продлен до 12 августа Глава Минобороны Армении Давид Тоноян принял ведущих российских летчиков-испытателей Греция назвала решение Турции по Святой Софии провокацией и вызовом Вероятность констатации факта нарушения конвенционального права судей со стороны ЕСПЧ довольно высока – Гоар Мелоян Президент Арцаха и Сейран Оганян обсудили вопросы укрепления безопасности и обороноспособности ЮНЕСКО предупредила власти Турции по вопросу изменения статуса Святой Софии Гагик Царукян: Кто не может работать, тот должен уйти Азербайджанские аскеры тонут... от пуль и умирают от коронавируса За сутки в Арцахе подтверждено ещё 4 случая коронавируса В Армении число зараженных коронавирусом приблизилось к 31 тыс., умерли 723 человека В Сербии смягчили карантинные ограничения после протестов Роспотребнадзор: Россия может открыть авиасообщение с 13 странами Патриархия Грузии призывает Турцию не превращать Айя-Софию в мечеть За сутки в Турции выявили 1041 новый случай коронавируса Высший судебный совет сегодня на высоте – Рубен Меликян Гоар Мелоян: Было предсказуемо, что ЕСПЧ отклонит применение обеспечительной меры Высший судебный совет отказался привлекать судью Александра Азаряна к дисциплинарной ответственности «Опровержение» от сектантов и их настоящие цели СМИ: Госсовет Турции единогласно решил превратить собор Святой Софии в мечеть За сутки в Арцахе подтвержден еще 1 случай коронавируса Военачальники России и Турции обсудили Сирию и Ливию В. Матвиенко: Сегодня вирус принимает решения – открывать границы или нет В США выявили 60 тысяч новых случаев COVID-19 Грузия открывает границы с Германией, Францией и странами Прибалтики
Loading...
website by Sargssyan