AM | RU
USD
EUR
RUB

Пашинян и его приспешник Мнацаканян лгут

 

Давайте не будем отвлекаться от самого главного. Отвечая на вопросы СМИ, премьер-министр Никол Пашинян с десяток раз использовал выражение «избранные представители Арцаха». И до этого, еще в январе, МИД использовал выражение «избранные представители Арцаха», а затем цинично «разъяснил», что, мол, «это международно принятая еще с 1992 года терминология». С января по сегодняшний день наверно тысячу раз различные эксперты всеми доступными средствами пытались дать понять властям РА, что подобной «терминологией» они понижают статус Арцаха, приравнивая его к статусу так называемой азербайджанской общины Карабаха. Тысячу раз объясняли, что в марте 1992 года, когда было использовано выражение «избранные представители Карабаха», Шуши еще не был освобожден. Мы уже миллион раз говорили, что понятия «государственная власть» и «избранные представители» имеют огромные различия в содержании. И после всего этого Пашинян вновь использует «международно принятую терминологию».

Что это означает?

Я полагаю, ответ очевиден. Пашинян и его приспешник Мнацаканян лгут, когда говорят, что на переговорном столе нет никаких документов, и они с «образованным» и «конструктивно настроенным» Алиевым ни о чем не договариваются. Стало быть, я скажу. Знайте, выражение «избранные представители Арцаха» как раз и является свидетельством этих договоренностей. Даже еще более красноречивым свидетельством, чем, к примеру, визиты армянских и азербайджанских журналистов в Арцах, Армению и Азербайджан, осуществленные в рамках программы «Подготовка народов к миру». Конечно, Пашинян и Мнацаканян больше не воспринимают эту «миролюбивую» инициативу в качестве договоренности, достигнутой в ходе переговоров. И прямую связь, установленную ​​с властями Азербайджана. Но от этого суть вопроса не меняется. Они очень даже хорошо переговариваются и, судя по новым выражениям, вошедшим в их словарный запас в результате этих переговоров, можно предположить, в чем тут дело.

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
На предприятии по обогащению урана в Иране произошел пожар Грузия откроет коридор для возвращающихся домой из Армении россиян В Грузии число случаев COVID-19 достигло 939 В Арцахе подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом Число больных в тяжелом и крайне тяжелом состоянии составляет порядка 650 человек – Арсен Торосян Власти Грузии повысили пенсии за счет роста внешнего долга Президент Арцаха произвел ряд назначений Истребители Су-27 были подняты на перехват самолета ВВС США над Черным морем Россия, Турция и Иран решили укреплять координацию в экономике Иран решительно ответит на попытки "политического удара" США по СВПД Лишенная власти элита и решение, которое вынесет народ: коронавирусная реальность Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Глава партии «Родина» Артур Ванецян заразился коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом превысило 26 тысяч, за сутки скончались 12 пациентов В Азербайджане COVİD-19 заразились около 20 журналистов За минувшие сутки в Грузии выявлены 3 новых случая коронавируса Созвана внеочередная сессия Национального собрания Арцаха Сотни граждан Азербайджана лечатся от Covid-19 в больницах в России Стартовала видеоконференция глав МИД Армении и Азербайджана Требования защитников Амулсарского месторождения выполнены Рейтинг ФИДЕ: Магнус Карлсен лидирует, Левон Аронян – 7-й В Армении произошло землетрясение Иранский суд вынес смертный приговор главе «контрреволюционного» сайта Второй президент Армении Роберт Кочарян переизбран в совет директоров АФК «Система» Главы МИД Армении и Азербайджана проведут встречу в режиме видеоконференции Иран: Украинский лайнер был сбит в результате человеческой ошибки Когда доктора наук, профессора заставляют прогибаться и коверкать имя человека в своем тексте, это значит, что сказать нечего – Мигран Погосян об Ованнесе Ованнисяне Иран потребовал от Интерпола поймать Трампа за убийство Сулеймани Парламент Грузии утвердил конституционные изменения по выборам И.о. ректора АГЭУ Диана Галоян подала в отставку В Арцахе выявлено ещё 3 случая коронавируса Жанна Барсегян стала мэром Страсбурга За минувшие сутки в Армении умерли 11 пациентов с коронавирусом За сутки в Грузии выявлено два новых случая коронавируса Введенные в общинах Гадрутского района Арцаха ограничения сняты В Арцахе выявлен еще один случай заражения COVID-19 ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 190 раз Букиккио: Сожалею, что поправки в Конституцию РА не соответствуют четким инструкциям Венецианской комиссии США призвали Турцию оставить Святую Софию музеем
Loading...
website by Sargssyan