AM | RU
USD
EUR
RUB

От этих слов Пашиняна даже мозг Петроса Казаряна «завис»

 

Премьер-министр Никол Пашинян вчера объявил, что координатора движения ВЕТO Нарека Маляна, членов объединения «Адеквад» Артура Даниеляна, Константина Тер-Накаляна, Азата Адамяна, Григора Минасяна и председателя общественной организации «Гражданское сознание» Нарека Самсоняна подвергли приводу по одной простой причине: чтобы они спустя годы не вошли в парламент и не совершили новое 27 октября. Цитата, конечно, не дословная, но мысль я передаю вполне верно. Премьер также сказал, что эти деятели (говоря языком Никола Пашиняна – «субстанции» - Г. М.-Ш.), «иного языка не понимают». На этот раз цитата уже дословная. Премьер сказал, что если бы в свое время Наири Унаняна пару раз подвергли приводу, то он не пошел бы на этот шаг.

Отмечу также, что от этих слов главы правительства даже мозг Петроса Казаряна «завис». Но человечек очень быстро сориентировался и ... давайте это сформулируем культурно - согласился с Пашиняном.

Вы поняли, что происходит? Человек одной рукой выпускает на свободу террористов, захвативших полк ППС и убивших армянских офицеров, другой рукой – кладет на асфальт потенциальных, по его мнению, наириунанянов. А знаете, что в этом самое опасное? То, что это его «мнение» превратилось в закон для правоохранителей.

Теперь давайте придумаем всему этому название. Конечно, у меня есть свои варианты, но я как-то стесняюсь их озвучить...

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик Военные инженеры ЮВО на учении в Армении обеспечили войска очищенной водой Турция захватила медицинский груз, предназначенный для Испании В Иране число умерших пациентов с коронавирусом выросло до 3452: РИА Новости Роль закона СССР от 3 апреля 1990 года в процессе провозглашения независимости НКР В Грузии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса - РИА Новости Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В Грузии 156 случаев инфицирования коронавирусом (Georgia-onLine) Число случаев коронавируса в мире превысило 1,1 миллиона (РИА Новости) Апрель в Армении: в ряде областей идет снег В Ванадзоре есть подтвержденные случаи заражения коронавирусом Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 770 «Red wings» 6 апреля осуществит чартерный рейс Москва-Ереван На российской военной базе в Армении впервые задействовали армейскую авиацию для доставки запасов войскам В Арцахе обсудили экономические последствия пандемии коронавируса и возможности содействия Центральные улицы Тбилиси продезинфицировали специальным раствором (Видео) Выборы в Арцахе: по факту нарушений возбуждены уголовные дела По факту гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело – СК Армении Слухи о распространении в Арцахе коронавирусной инфекции не соответствуют действительности О мире не просят. К миру принуждают Второй президент Армении Роберт Кочарян из больницы переведен в УИУ «Ереван-Центр» Министр: В этом году 10 000 фермеров воспользуются беспроцентным кредитом на сумму свыше 60 млрд драмов Спикер парламента Ирана заражен коронавирусом – IRNA Мэрия Еревана выделила медработникам автобусы Число случаев заражения коронавирусом в Грузии увеличилось до 148: Stopcov.ge В Арцахе погиб военнослужащий Глава Минздрава: В Армении ещё 10 человек вылечились от коронавируса Посольство Армении в РФ прокомментировало ситуацию с застрявшими в аэропорту «Домодедово» гражданами РА В Армении зарегистрирована третья за сутки смерть от коронавируса В Азербайджане не исключили введения ЧП из-за коронавируса: РИА Новости Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом: Интерфакс МИД Арцаха: Азербайджан несет международно-правовую ответственность за развязывание апрельской агрессии Третий президент Армении Серж Саргсян воздал дань уважения памяти героев Апрельской войны Баласанян просто обязан оказать еще одну услугу Республике Арцах Президент Арцаха посетил Талиш и почтил память героев Апрельской войны Смертница остановила поставки иранского газа в Турцию Пять пациентов с коронавирусом в Армении находятся в крайне тяжелом состоянии В Армении скончался пятый пациент с коронавирусной болезнью Грант Мелик-Шахназарян: Согласно министру здравоохранения, рост числа наших инфицированных обусловлен тем, что мы – невезучие, а грузины – везучие Почти половина новых заразившихся коронавирусом в Москве — люди в возрасте от 18 до 45 лет - «Газета.Ru»
Loading...
website by Sargssyan