AM | RU
USD
EUR
RUB

В Казахстане разбился пассажирский самолет: по последним данным погибли 14 человек

 

Самолет упал в районе жилого сектора вскоре после взлета. По последним данным властей, погибли 14 человек, еще 35 пострадали.

Кадры с пассажирским самолетом Bek Air, упавшим после вылета из Алма-Аты, опубликованы на YouTube-канале издания Zakon.kz.

Как сообщает РБК, на видео показаны разрушенный самолет, местные жители и сотрудники экстренных служб, которые разбирают завалы.

Съемки с места происшествия также опубликовали пользователи Instagram. Автор одного из видео утверждает, что люди разбирают переднюю часть фюзеляжа самолета.

На борту самолета Fokker-100, который должен был выполнить рейс из Алма-Аты в Нур-Cултан, находились 95 пассажиров и пять членов экипажа. Вскоре после взлета лайнер потерял высоту, пробил бетонное ограждение и столкнулся с двухэтажным строением. По последним данным мэрии города, погибли 14 человек, еще 35 пострадали. Россиян на борту, по предварительной информации, не было, сообщили в генконсульстве России в Алма-Ате. Все полеты самолетов этой модели в Казахстане приостановлены .


Новости
Роль закона СССР от 3 апреля 1990 года в процессе провозглашения независимости НКР В Грузии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса - РИА Новости Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В Грузии 156 случаев инфицирования коронавирусом (Georgia-onLine) Число случаев коронавируса в мире превысило 1,1 миллиона (РИА Новости) Апрель в Армении: в ряде областей идет снег В Ванадзоре есть подтвержденные случаи заражения коронавирусом Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 770 «Red wings» 6 апреля осуществит чартерный рейс Москва-Ереван На российской военной базе в Армении впервые задействовали армейскую авиацию для доставки запасов войскам В Арцахе обсудили экономические последствия пандемии коронавируса и возможности содействия Центральные улицы Тбилиси продезинфицировали специальным раствором (Видео) Выборы в Арцахе: по факту нарушений возбуждены уголовные дела По факту гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело – СК Армении Слухи о распространении в Арцахе коронавирусной инфекции не соответствуют действительности О мире не просят. К миру принуждают Второй президент Армении Роберт Кочарян из больницы переведен в УИУ «Ереван-Центр» Министр: В этом году 10 000 фермеров воспользуются беспроцентным кредитом на сумму свыше 60 млрд драмов Спикер парламента Ирана заражен коронавирусом – IRNA Мэрия Еревана выделила медработникам автобусы Число случаев заражения коронавирусом в Грузии увеличилось до 148: Stopcov.ge В Арцахе погиб военнослужащий Глава Минздрава: В Армении ещё 10 человек вылечились от коронавируса Посольство Армении в РФ прокомментировало ситуацию с застрявшими в аэропорту «Домодедово» гражданами РА В Армении зарегистрирована третья за сутки смерть от коронавируса В Азербайджане не исключили введения ЧП из-за коронавируса: РИА Новости Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом: Интерфакс МИД Арцаха: Азербайджан несет международно-правовую ответственность за развязывание апрельской агрессии Третий президент Армении Серж Саргсян воздал дань уважения памяти героев Апрельской войны Баласанян просто обязан оказать еще одну услугу Республике Арцах Президент Арцаха посетил Талиш и почтил память героев Апрельской войны Смертница остановила поставки иранского газа в Турцию Пять пациентов с коронавирусом в Армении находятся в крайне тяжелом состоянии В Армении скончался пятый пациент с коронавирусной болезнью Грант Мелик-Шахназарян: Согласно министру здравоохранения, рост числа наших инфицированных обусловлен тем, что мы – невезучие, а грузины – везучие Почти половина новых заразившихся коронавирусом в Москве — люди в возрасте от 18 до 45 лет - «Газета.Ru» Премьер Армении: Это не тот случай, когда все эти чрезвычайные меры принимаются в политических или иных целях Глава Минздрава Израиля заразился коронавирусом - «Коммерсантъ» Армения присоединились к санкциям Европейского Союза против Турции Офис Сержа Саргсяна: Все это нельзя было допустить снова
Loading...
website by Sargssyan