AM | RU
USD
EUR
RUB

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с состоявшимися муниципальными выборами в Арцахе

 

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян сегодня, 9 сентября, направил поздравительное послание в связи с состоявшимися муниципальными выборами. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

В послании говорится:

«Уважаемые соотечественники!

Сердечно поздравляю всех нас с состоявшимися выборами в органы местного самоуправления.

Как всегда, так и на этот раз борьба была достаточно активной, выборы, как это свойственно демократическим странам, были свободными и транспарентными, прошли в атмосфере взаимного уважения, о чем засвидетельствовали также разные организации, осуществляющие здесь наблюдательскую миссию.

Поздравляю кандидатов, достигших успехов на выборах, желаю им плодотворной работы. Органы местного самоуправления являются тем начальным звеном, от эффективности которого во многом зависит деятельность всей государственной системы. Уверен, что вы сделаете все возможное для развития и усиления ваших общин и всего Арцаха.

Хочу также пожелать успехов в дальнейшей деятельности всем кандидатам, принявшим участие в выборах.

Эти выборы стали еще одним важным шагом в деле развития нашего государственного строительства, на пути строительства независимой и демократической страны».

 


Новости
Обсуждены вопросы развития высшего образования в Арцахе ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 90 раз Дональд Трамп сообщил об отставке и.о. министра внутренней безопасности США Армянская Церковь отмечает сегодня День Свв. Переводчиков-Учителей Օт чего султан взял палец в рот? Пашинян и Алиев поговорили о перспективах карабахского урегулирования США призвали Турцию свернуть операцию в Сирии, предупредив о последствиях Путин: Турецкая операция в Сирии чревата для стран СНГ новыми угрозами Тбилиси и Баку обязательно найдут пути решения — Зурабишвили В действительности Азербайджан делает вид, что ведет переговоры – Шаварш Кочарян Премьер Армении и президент Узбекистана обсудили вопросы активизации экономических связей Медным тазом... Дональд Трамп: США могут ввести очень жесткие санкции против Турции Никол Пашинян обвинил Ильхама Алиева в попытке искажения истории и неуважении к президентам и народам стран СНГ (Видео) Бако Саакян: Судьба Арцаха не может решаться без его участия СМИ: В Красном море атакован иранский нефтетанкер Зограб Мнацаканян и Сергей Лавров встретились на полях СМИД СНГ Глава МИД РФ Сергей Лавров: Москва намерена добиваться диалога Анкары и Дамаска Глава МИД РФ Сергей Лавров: Москва намерена добиваться диалога Анкары и Дамаска Тегеран требует немедленно прекратить военную операцию Турции Помпео: США перед Турцией зелёный свет в Сирии не зажигали После аварийной посадки Ан-12 в аэропорту Екатеринбурга задержали рейсы Трдат Саркисян освобожден от должности губернатора Вайоцдзорской области Армении В арцахском Мартуни 19 октября пройдет третий фестиваль граната Финляндия не будет выдавать новые лицензии на экспорт оружия в Турцию Операция ВС Турции в Сирии уже унесла жизни пятерых мирных жителей Египет осудил Турцию за вторжение в Сирию и созвал экстренное заседание ЛАГ Генсек ООН обеспокоен действиями Турции и призывает уважать международное право СМИ: Турецкая армия вторглась в северо-восточную Сирию Иран предостерёг Анкару и начал военные учения на границе с Турцией Пресс-секретарь премьера Армении ответил на сведения об увольнении министра обороны Давида Тонояна В Армении летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну бронетехники условного противника в ходе российско-армянского учения СМИ предрекли Эрдогану «турецкий Вьетнам» и поражение Парламент Турции продлил мандат на проведение операций в Сирии и Ираке Я решил выдвинуть свою кандидатуру – Масис Маилян Премьер Грузии посетит Армению с официальным визитом Иран против: Тегеран предупредил Анкару о последствиях вторжения в Сирию Ушел из жизни профессор Армен Сагателян Армения опробовала новое противовоздушное и противотанковое вооружение Россия делает крен в сторону Азербайджана?
Loading...
website by Sargssyan