AM | RU
USD
EUR
RUB

Мигран Акопян обратился к Сержу Танкяну

 

Общественно-политический деятель Мигран Акопян на своей странице в Facebook обратился к всемирно известному музыканту Сержу Танкяну.

"Уважаемый и очень любимый Serj Tankian,

Как создавший Новую Армению активный революционер, вы претендуете стать главным ревизором по лицензированию рудников революционной власти и главным геологом республики. Ваше право, заслуга и доля в осуществленной Вами революции. Однако есть ряд вопросов.

1. Вы утверждаете, что "в мире нет рудника, который не оказывает негативного влияния на окружающую среду". Собираетесь ли Вы возобновить борьбу против эксплуатации Техутского месторождения? Или удовлетворены тем, что народный премьер представил эксплуатацию Техутского месторождения как достижение Новой Армении?

2. Вы утверждаете, что Лидиан "грязная" компания и лицензия на разработку Амуслара приобретена у прежней власти за счет коррупционных средств. Если выяснится, что Ваше утверждение ложь, намерены ли Вы просить извинение за клевету?

3. Собираетесь ли Вы отдать под суд зарегистрированную в Вашей стране – США – и представляющую американский капитал компанию "Лидиан" и выяснить, являются ли они мошенниками, или нет? Вам есть что сказать или обсудить по этому вопросу правительству Вашей страны?

4. Вы утверждаете, что если "Лидиан" обратится в арбитражный суд, то потерпит поражение. Можете ли объяснить, как у Вас сформировалось это убеждение? И если Армения, тем не менее, потерпит поражение, обязуетесь ли Вы вместе с нами – жителями Армении – платить достигающие миллионов долларов пени и штрафы.

5. Можете ли, положа руку на Конституцию США, поклясться что понимаете, о чем говорите, когда спекулируете вопросом закрытия Зангезурского медно-молибденового комбината? Понимаете ли Вы, что простой предприятия означает, что примерно через 2 недели цена 1 долларов в Армении достигнет порядка 800 долларов? Собираетесь ли Вы приехать в Ереван, чтобы выйти в прямой эфир в Facebook вместе с премьер-министром и объяснить жителям Армении, почему они не могут купить хлеб для своих детей?

6. Знаете ли Вы, что правительство Вашей страны распределило лицензии на экспорт сланцевого газа нефтяным компаниям? Экологи считают, что это будет иметь катастрофические последствия для окружающей среды США. Выяснили ли Вы, есть ли в этом коррупционные проявления или нет? Ведете ли Вы борьбу в этом направлении и как мы – жители Армении – можем участвовать в этой Вашей борьбе?

7. Можете ли Вы положить руку на Библию и поклясться, что считаете справедливым, не жить в Армении, но участвовать в революции, навязать жителям Армении ни на что не способное правительство, уехать и бороться из Америки за экологию Армению.

8. Когда Вы собиратель исполнить данное народному премьеру обещание – купить квартиру и проводить больше времени в Армении", - написал Мигран Акопян.

Голос Армении

 


Новости
ДТП на юго-востоке Ирана: погибли 28 человек Арсен Бабаян: Мой арест преследовал одну цель – добиться отставки Грайра Товмасяна Президента Турции Эрдогана встретили в США акциями протеста Известный армянский спортсмен Ашот Болян застрелен в Москве Президент Арцаха провел встречу с председателем Совета и исполнительным директором Общественной телерадиокомпании Армении В ПАСЕ ждут изменения избирательной системы Грузии Гахария назначил нового министра образования, науки и культуры Грузии Вазген Манукян заявил о выходе из состава Общественного совета Армении Преподаватель ЕГУ: Руки прочь от армянского языка и армянских ученых! Парламент Армении продолжает работу Пашинян признался, что его патриотический трёп не нужно воспринимать серьезно Мониторинг миссии ОБСЕ в зоне карабахского конфликта прошел без ЧП Гагик Царукян ответил критикам: Геворк Петросян молодец, он достоин похвалы! Тигран Абрамян: В арцахское село Талиш уже вернулись 46 семей Масис Маилян и посол Анджей Каспршик обсудили ситуацию на границе ВС Арцаха и Азербайджана Никол Пашинян и Эммануэль Макрон обсудили актуальные вопросы повестки дня армяно-французских отношений «Решительно осуждаем жестокое убийство священников в Сирии»: заявление МИД Армении Миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг СМИ: Ответственность за убийство армянского католического священника на севере Сирии взяла ИГ Сергей Лавров: Без согласия народа Нагорного Карабаха никакие договоренности оформить невозможно Тигран Абрамян: За последний месяц зарегистрирован рост числа нарушений ВС Азербайджана режима прекращения огня Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 200 раз Число пострадавших в результате землетрясения в Иране достигло 529 Лавров: Урегулирование разногласий Армении и Турции послужило бы оздоровлению общей политической атмосферы в Закавказье Георгий Гахария: Акт в поддержку Грузии укрепил отношения с США МИД России ответил на ноту Азербайджана: Ваши претензии безосновательны Представлена повестка официального визита главы МИД РФ Сергея Лаврова в Армению Я не разделяю ни одно из ваших требований и оценок – Никол Пашинян об отставке Араика Арутюняна Арам Орбелян: Мы не говорим о необходимости арестовать других, подчеркиваем необходимость освобождения Кочаряна Признание Геноцида армян Бако Саакян: Связи Арцаха с фламандской общиной и структурами Бельгии динамично развиваются Сильное землетрясение в Иране ощутили и в Армении В результате землетрясения в Иране есть погибшие За 8 месяцев товарооборот Украины с Арменией составил более $92 млн. — дипломат В силовых структурах Азербайджана очередная потеря Армения и Грузия 8 ноября перейдут на режим воздушного пространства свободных полетов Иран возобновил обогащение урана на комбинате в Фордо: всё дальше от СВПД Президент Арцаха Бако Саакян с рабочим визитом находится в Бельгии Армения и Швеция подписали соглашение Пашинян ожидает того, что предложат посредники или Азербайджан: Грант Мелик-Шахназарян
Loading...
website by Sargssyan