AM | RU
USD
EUR
RUB

Президент Арцаха: Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность

 

Фракция Национального Собрания Армении «Мой шаг» проводит закрытую встречу в парламенте с президентом Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакяном.

Перед встречей в беседе с журналистами в НС президент Арцаха сказал: «Я принял предложение руководителя фракции «Мой шаг» – провести встречу с депутатами фракции. Планировали еще во время нашей встречи в Степанакерте, что мы обязаны говорить о всех проблемах, которые с нашей стороны квалифицируются как приоритетные. Подобного рода встречи предоставляют возможность обозначить последующие задачи. Считаю, что этот формат полезен во всех отношениях».

На вопрос, удастся ли разрядить существующую напряженность данной встречей, Бако Саакян сказал: «В этой напряженности и комментариях я вижу искусственную часть. Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность. А если возникают подобные явления, моменты, мы обязаны сделать все и обойти этот период».


Новости
В Ширакской области Армении произошло землетрясение ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 95 раз В Турции идут повальные аресты: подлежат задержанию более 220 военных Бако Саакян принял делегацию Ереванского государственного медицинского университета Армянская Церковь отмечает День обновления Св. Креста Господня Пока современная Армения, обернувшись спиной к будущему, самозабвенно роется в прошлом, то каждый из прежних лидеров имеет долг и право вернуться Президент Арцаха принял участников международной конференции об армянской государственности Эрдоган анонсировал повестку трёхстороннего саммита по Сирии в Анкаре Обмен двух террористов на заблудившихся людей является неправомерным Экс-премьер Турции Давутоглу покинул партию Эрдогана Главы МИД Армении и Азербайджана согласились встретиться Ушёл из жизни заслуженный художник Армении Левон Манасерян Наследный принц Бахрейна обсудит с Трампом совместное противодействие Ирану Взрыв в турецкой провинции Диярбакыр унёс жизни семи человек В Армении разведчики ЮВО вскрыли командные пункты условного противника Суд по делу Роберта Кочаряна удалился в совещательную комнату: решение будет обнародовано 17 сентября Туристы оказались в тюрьме Ирана из-за снятых на дрон фотографий Письмо согражданину. Почему вы не хотите жить хорошо? Иран предупредил Китай: США не упустят шанс усилится в Восточной Азии В ОДКБ двери не закрыты ни для кого, но решения принимаются консенсусом – и.о. генсека ОДКБ (Видео) Продолжаются совместные учения ВВС Азербайджана и Турции TurAz Kartalı 2019 Британский генерал призвал власти страны готовиться к новому противостоянию с Россией Маргарита Хачатрян: Требуем от правительства Армении предоставить компенсацию семьям 5646 погибших военнослужащих Сторонники и противники Роберта Кочаряна собрались у здания суда Президент Арцаха Бако Саакян встретился с депутатами Национального собрания Франции Израиль нанёс удары по сектору Газа в ответ на обстрел Сейсмолог призвал граждан не паниковать после землетрясения на территории Армении Россия расширит ограничения на въезд граждан США из-за санкций против СКР В Турции с начала сезона умерли уже 88 россиян США назвали «совершенно неприемлемым» уровень сотрудничества Ирана с МАГАТЭ Грузия проведет переговоры о прямом авиасообщении с США Открытое письмо Сержу Танкяну Артподразделения российской военной базы в Армении учились уничтожать тактический десант условного противника в горах В Сирию за сутки вернулись более 1,3 тысячи беженцев Президент Абхазии не исключил возможной отмены результатов выборов Ваагн Бояджян назначен начальником пресс-центра СНБ Армении Армения получила от России вооружение, которое исключительное – замглавы МИД Путин уволил почти 30 генералов и полковников Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с состоявшимися муниципальными выборами в Арцахе В Нахичевани стартовали командно-штабные учения ВС Азербайджана
Loading...
website by Sargssyan