AM | RU
USD
EUR
RUB

Давид Бабаян: Степанакерт хотел бы согласиться с оптимизмом Москвы, но Азербайджан – непрогнозируемая страна

 

Официальный Степанакерт желал бы разделять оптимизм российской стороны по карабахскому вопросу, однако в лице Азербайджана мы имеем дело с непрогнозируемой страной, заявил корреспонденту Aysor.am пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян.

«Время все покажет. Азербайджан - непрогнозируемая страна. Бывает, что по какому-то вопросу достигается согласие, бывает, что Азербайджан ставит даже свою подпись, однако потом отказывается от всех договоренностей», - отметил Д.Бабаян.

По его словам, для прогресса могут понадобятся годы. «Если даже будет маленький прогресс, не исключено, что потом из-за Азербайджана мы станем свидетелями регресса», - сказал Д.Бабаян.

Напомним, что сегодня глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва считает, что последние договоренности между Баку и Ереваном по нагорно-карабахскому урегулированию не останутся на бумаге.

«По итогам встречи в Москве 15 апреля глав МИД Азербайджана и Армении, почувствовав атмосферу, в которой сейчас идет работа, у меня есть основания полагать, что и Баку, и Ереван заинтересованы в том, чтобы на этот раз эти договоренности не остались на бумаге»,- сказал С.Лавров по итогам переговоров с сербским коллегой Ивицей Дачичем. Он отметил, что Москва будет помогать реализации этих договоренностей.


Новости
Серьезный военно-стратегический успех Армянской армии в Тавуше ВС Армении предотвратили попытки инженерных работ в Нахичеване В Украине во время взлета упал вертолет Давид Тоноян в Москве встретится с Сергеем Шойгу Министр ЕАЭС рассматривает Иран как ворота на Ближний Восток Работы по тушению пожара в лесу в Сюникской области Армении прекращены Вопрос Амулсара – это лакмусовая бумажка деятельности нынешних властей Армении В Турции погиб очередной турист из России Мария Захарова: ''Турция должна соблюдать обязательства по Сирии'' Военнослужащие российской военной базы в Армении провели мониторинг двустороннего учения с применением БЛА Financial Times: Авантюра Эрдогана с С-400, кажется, окупилась Среди пассажиров жестко севшего в поле самолета Москва-Симферополь есть и армяне Посольство Азербайджана направило в МИД России официальную ноту Дилемма героев: казнить нельзя помиловать Армяно-российские отношения: лед действительно должен растаять От пули с азербайджанской стороны в Армении ранен солдат Тбилиси занизил ущерб от потери российских туристов, заявила Бурджанадзе В Армении откроется консульство Уругвая Адвокаты Роберта Кочаряна уже подали 7-ю жалобу в ЕСПЧ Зограб Мнацаканян: Уругвай является очень важным, надежным партнером для Армении Должен попросить вас, проявить немного терпения - глава МИД Армении «В одном вопросе имеется четкая договоренность»: Грант Мелик-Шахназарян ANF: Поворот Турции в сторону России вызывает вопросы Турция хочет закупить российские Су-35 вместо американских F-35 МИД Арцаха: Прилагаются усилия в направлении возвращения военнопленного Араика Казаряна на Родину Уверен, что наш военнослужащий просто заблудился – Давид Тоноян Приписывание своих зверств противоположной стороне – известный трюк пропагандистской машины Азербайджана Глава МИД Ирана: Лучшее, что могут сделать США, это оставить всех в покое Араик Казарян при невыясненных обстоятельствах покинул боевую позицию Гражданин Армении обнаружен на территории Азербайджана Бако Саакян подписал ряд законов Потерянное или обретенное время моей жизни. Часть 1 Встреча президентов России, Азербайджана и Ирана перенесена Акар: У Турции есть резервные планы по Сирии, если США нарушат соглашение Иран готов выполнять обязательства по ядерной сделке, заявил вице-президент В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах Вашингтон напрасно ждет звонка от властей Ирана - Тегеран Крупный лесной пожар в Сюникской области Армении: горят ели и можжевельник Алан Гогбашян новый посол Соединённого Королевства в Армении
Loading...
website by Sargssyan