AM | RU
USD
EUR
RUB

«Жоховурд»: В РПА негативно восприняли инцидент на заседании Совета старейшин Еревана

 

«В Республиканской партии Армении (РПА) крайне негативно восприняли поведение однопартийцев во время произошедшего на заседании Совета старейшин Еревана инцидента. Более того, некоторые члены РПА рассержены именно на Тарона Маргаряна, отмечая, что своим указанием «быстро, пресеките это» он спровоцировал инцидент и посодействовал тому, чтобы страсти накалились.

«Неслучайно, что уже два дня члены РПА не пытаются оправдать Тарона Маргаряна, как делали это прежде. Кроме того, член Исполнительного органа РПА Самвел Фарманян заявил, что попытки насилия неприемлемы, особенно со стороны представителей городской власти.

Вчера инцидент обсуждался также на ночном заседании Исполнительного органа РПА. Тех, кто оправдывал Тарона Маргаряна, было мало. Было сказано лишь, что недопустимо разливать канализационные воды в Совете старейшин. Однако с другой стороны, если бы Артур Григорян и Сурен Нерсисян не схватили бы Марину Хачатрян за руки, вряд ли ситуация так накалилась бы», - пишет газета  «Жоховурд» .


Новости
Размышления после футбольного «карса» в Италии В Московском регионе задержали трех вербовщиков ИГ «Но он симпатичный и искренний человек»: Путин ответил на вопрос об отношениях с Зеленским Каладзе: В случае нового блокирования парламента власти примут меры Давид Тоноян и Анджей Каспршик обсудили ситуацию в зоне карабахского конфликта Роухани подтверждает: Бунт в Иране прекращён, народ преодолел испытание Генерал-майор Мовсес Акопян получил новую должность Третий президент Армении Серж Саргсян отбыл в Загреб с рабочим визитом Катар отменил визы для граждан Армении Премьер Грузии счел разгон спецназом митинга у парламента законным Суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе прокурора по делу Роберта Кочаряна Россия посоветовала Турции не пугать В Тбилиси митингующие расставили палатки у здания парламента Теперь уже ясно, почему в Армении произошла смена власти КСИР Ирана подавляет мятеж: нейтрализованы 150 «диверсантов» В МВД Грузии заявили, что митинг в Тбилиси вышел за рамки закона Протест с запахом бензина: в Иране жгут портреты аятоллы Хаменеи — СМИ Представители молодежного крыла АРФД и студенты вновь проводят сидячий пикет В аэропортах Москвы из-за сильного тумана задержаны почти полсотни рейсов Амирам Григоров. Армянский вопрос. Часть 2 На одном из заводов в Азербайджане произошло массовое отравление сотрудников Во главе с Николом Пашиняном состоялось внеочередное заседание Совбеза Армении За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 210 раз В Баку при пожаре в многоэтажном здании пострадали 11 человек ООН отмечает продолжение столкновений на границе Турции и Сирии В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением Акция протеста перед зданием парламента Грузии возобновится 15 ноября Российская военная полиция заняла бывшую базу США в Сирии Известно имя нового начальника Службы пробации Армении «Адеквад»: Министерство труда и социальных вопросов Армении точно пожалеет из-за своего халатного отношения к работе Что делать против диктатуры популизма: начало Акция протеста в Тбилиси продолжается — МВД призывает следовать закону «Надеемся, процесс не затянется»: Мария Захарова ДТП на юго-востоке Ирана: погибли 28 человек Арсен Бабаян: Мой арест преследовал одну цель – добиться отставки Грайра Товмасяна Президента Турции Эрдогана встретили в США акциями протеста Известный армянский спортсмен Ашот Болян застрелен в Москве Президент Арцаха провел встречу с председателем Совета и исполнительным директором Общественной телерадиокомпании Армении В ПАСЕ ждут изменения избирательной системы Грузии Гахария назначил нового министра образования, науки и культуры Грузии
Loading...
website by Sargssyan